Te gusta la salsa de
tomate, pero odias tener que golpear la botella para obtener que fluya la
salsa. Te tenemos una innovación: LiquiGlide.
Recordemos cuando teníamos que golpear las botellas de vidrio
con salsa de tomate (Ketchup) para conseguir que saliera la salsa o esta no salía y era necesario utilizar un cuchillo o salía de golpe una cantidad muy grande.
Bueno, todo eso con las salsa espesas parece que va a pasar al
olvido, ahora vamos a tener LiquiGlide.
En el Massachusetts Institute of Tecnology, un grupo de
ingenieros mecánicos y nano-tecnólogos liderados por Dave Smith, han creado un
revestimiento antiadherente tan resbaladizo que permite a todo tipo de
condimentos fácilmente deslizarse fuera de las botellas de kétchup, mayonesa,
mostaza y cualquier otros producto, no quedando nada en su interior, evitando
el desperdicio.
Veamos lo que sucede cuando se vierte la salsa de tomate de una
botella recubierta LiquiGlide
Aquí vemos la mayonesa que sale
de la botella recubierta LiquiGlide.
Este recubrimiento resbaladizo está hecho con materiales no
tóxicos que se pueden aplicar a todo tipo de envases de alimentos.
Esperemos que muy pronto las empresas empacadoras de este tipo
de alimentos, empiecen a utilizar este novedoso producto.
Más ver: www.fastcoexist.com
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